18ème journée du Championnat national de football Vitalor ligue 1

ASVO tenu en échec à domicile

(Zoom sur les résultats et le bilan)

ASVO FC

L’Association Sportive de la Vallée de Omnisport a reçu l’Union Sportive de Semé Kraké le samedi 02 mars 2019  au stade omnisports de Dangbo pour le compte de la journée du championnat national Vitalor ligue 1. Au terme de la rencontre les deux équipes se partagent les points après une partie  fortement disputée.

0-0, c'est sur ce score vierge que les deux équipes se séparent après avoir offert au public un match très intensif du début jusqu’à la fin de la partie. Le match commence très équilibré avec une équipe d’Asvo qui pénètre dans la défense Kraké dès les premières minutes. Uss Kraké a pris les 30 premières minutes pour faire la reconnaissance de la pelouse, vu qu’ils ont joué complètement la défensive et ont procédé par contre-attaque. Mais Kraké revient finalement et rétablit l’équilibre avant la fin de la première période.

La deuxième partie du match a été très équilibrée et les actions vont de gauche à droite. Mais la plus franche des occasions pour Asvo est venu à la 75eme minute avec Djibril Nahim qui, après avoir récupéré la balle suite à une erreur du dernier défenseur, n’arrive pas à gagner son duel face à Batou Douyeme qui lui chipe la balle des pieds. Uss Krake a tenu bon devant l’adversaire jusqu’à la fin du match mais n’est pas parti sans une dernière tentative à la 88eme minute avec une frappe d’Ayinla Obayomi qui est repoussé par la transversale. Pour Ibrahim da Sylva, c’est une défaite. « Je suis triste ; il n'y a pas de mots, je m’attendais à prendre les trois points, l’adversaire ne m’a pas dérangé outre mesure, mais à l’arrivée on n’a pas été réaliste. On n’a pas marqué je crois que c’est là où on doit véritablement travailler parce que ce soir on avait besoin d’un petit but qui n’est pas arrivé malheureusement » a-t-il déclaré. Quant à Victor Salvador, les raisons de ce résultat n'est rien d’autre que l’état de la pelouse.