23ème journée du championnat national de football Vitalor ligue 2

Une deuxième victoire consécutive pour l’As Cotonou

(Zoom sur les Résultats, Classements et les statistiques)

Les deux capitaines avec les officiels de la rencontre

Pour le compte de la 23eme journée de championnat en ligue 2, l’As Cotonou n’a fait qu’une bouchée de Delta FC en s’imposant 3-0. Le match s’est déroulé sur la pelouse synthétique du stade René Pleven de Cotonou le mercredi 17 avril 2019.

Un, deux, trois! As Cotonou étrille son adversaire et signe une fois deuxième victoire consécutive depuis le démarrage de la phase retour. Après sa victoire contre les Cavaliers de Nikki (3-1), le club d’Alexis Messah et compagnie enchaîne un autre meilleur résultat.

Dès l’entame les locaux prennent rapidement le jeu à leur compte en se procurant les premières occasions de la partie. Mais il a fallu attendre 32 minutes avant d’assister à l’ouverture du score de Sunday Ogbona. Le joueur est retrouvé en bonne position dans la surface de Delta FC. Il fait un crochet en premier instant avant de tirer au but, le gardien de but est battu (1-0). Quelques minutes plus tard à 45+1, Loth Wanvoun inscrit le but du break pour les cotonois. Boladji reçoit une louche et en une touche réalise un sombrero sur son adversaire. Le gardien sort pour défendre, Boladji l’évite et offre un caviar à Loth qui inscrit le but du 2-0.

Après la pause les visiteurs n’ont pas pu donner une autre image à la rencontre. Par contre, les poulains du coach Youssouf ont salé la dose par l'entremise de Ghyslain Adademey à la 53eme minute de jeu (3-0). Une belle victoire pour l’As Cotonou qui prépare déjà son voyage pour aller affronter Dadjê FC. Pendant ce temps Delta FC va essayer de se remettre en confiance lors de la réception d’Akanké.