17ème journée du championnat national de football Vitalor ligue 2

Score de parité entre Requins et JSA

(Zoom sur les Résultats, Classements et les statistiques)

La Jeunesse Sportive d'Agonlin (JSA)

Le dimanche 3 mars 2019, l'équipe de Requins FC a accueilli pour le compte de la 17eme journée de championnat en ligue 2, son homologue de la Jeunesse Sportive d’Agonlin (JSA). Les deux équipes ont livré une bonne partie avant de se quitter sur le score de 1-1.

« Penalty raté ! Le dossard 10 des rouges et blancs envoie la balle dans les travers du stade. Le 2-0 s'envole » voilà le tournant du match à quelques minutes de la mi-temps. En fin de compte Les Requins de l’atlantique ont été tenus en échec par la lanterne rouge du championnat. La JSA s’est arraché pour ramener le point du nul dans les ultimes instants.

Le moins qu’on puisse dire est que les locaux se sont punis eux-mêmes. Malgré la pléthore d’occasions les Requins n’ont pas su être plus efficace devant les buts. Au coup d’envoi ce sont pourtant eux qui mettent le pied sur le ballon et accueillent leurs hôtes à chaud. Après trois occasions de but manquées dans les 10 premières minutes, les Requins vont finalement trouver le chemin des filets sur un corner à la 14eme minute. Le but est inscrit par le dossard 15 et vient juste récompenser la meilleure équipe en ce début de rencontre (1-0). Dans la foulée de l’ouverture du score, les locaux semblent décidés à faire le break et parviennent à obtenir un penalty. Sur une incursion le dossard 7 des locaux enrhume la défense adverse qui a dû commettre la faute pour concéder le penalty. Mais à l’image du dossard 10 qui envoie le cuir dans les airs, les Requins n’ont pas pu conforter leur avantage avant la pause.

« Ils auraient dû tuer le match parce qu'ils ont fait beaucoup de ratés en première mi-temps. Et les occasions ratées ça se paie, c'est comme ça le football » ainsi s’est prononcé le capitaine de la JSA qui a su réagir du retour des vestiaires. Les visiteurs ont tenu le coup en ne concédant plus aucun but mais en créant des brèches dans la défense adverse. À cinq minutes du temps réglementaire les Requins vont finalement regretter leur manque d’efficacité car le capitaine de la JSA a inscrit le but égalisateur (1-1).

C’est sur ce score de parité que les deux équipes se sont séparées, avec une satisfaction côté JSA et beaucoup de remords côté Requins.